实训基地

当前位置: 首页 > 专业建设 > 实训基地 > 正文

宝马广州培训基地

发布日期:2018-03-20 作者: 来源: 点击:

实训室简介

宝马广州培训基地为学院与华晨宝马汽车有限公司合作的校企合作项目,基地占地面积1200平方米,建设的标准完全按照宝马经销商的格局进行基础建设,从展厅到接车大厅,茶歇服务区和零配件库房,网络服务中心,在基地建设中融入了宝马文化的元素,采用简洁大方的装饰风格,其中的展柜、展架和招牌,与全球的宝马品牌店的要求是一致的。基地培训场地包括技术类与非技术类培训单元5个,承担华南区域的宝马授权经销商的培训认证任务,主要开设机电、服务、零件、销售等培训课程。基地通过宝马培训学院考核认证的培训师包括4名机电培训师和2名非技术培训师。配置宝马教学专用车4辆以及其他的宝马专用设备工具。宝马教学专用车辆每年都进行更新,确保学生学习使用的车辆是目前上市车辆的最新款,目的是让学生学习到最先进的宝马技术。

宝马售后英才教育项目(简称BMW BEST项目)为我院与华晨宝马汽车有限公司和宝马授权经销商合作的订单班项目。学生通过宝马招聘会经经销商录取后,进入BEST订单班项目,接受培训和到店实习,并参加培训课程认证,取得相应宝马颁发的与经销商同等授权的技术证书。自2009年开办第一届宝马BEST订单班,学院至今已开设了9届BEST班级,共培养近500名。BEST学生在店表现优秀,部分成为经销商经理、总经理。