当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文

汽车与工程机械学院“CAD机械设计”职业技术竞赛取得圆满成功

发布日期:2024-07-04 作者:陈连云、黄子阳 来源: 汽车与工程机械学院 点击:

7月1日,在汽车与工程机械学院二楼会议室举行“CAD机械设计”职业技能竞赛颁奖仪式。2020年以来,学院已连续举办了五届机械制图比赛,参赛选手们以创新思维和娴熟技能不断呈现优秀的作品。

“CAD机械设计”职业技术竞赛包含了“机械制图”和“三维建模”知识,通过“以赛促教”“以赛促学”引导学生掌握机械设计知识与技能,在产品创新和设计上刻苦钻研。近年来,汽车与工程机械学院学子参加各类“CAD设计”比赛并多次获奖,如2023年“全国大学生先进成图技术创新大赛”三等奖、广东省教育厅职业院校“CAD机械设计”职业院校技能大赛三等奖、广东省“CAD 图形设计职业技能竞赛”二等奖等佳绩。

每一个荣誉的背后,都是选手们背后汗水的累积,同学们在竞赛中不断学习、成长,也为汽车与工程机械学院的发展增添了新的动力,为汽车创新设计贡献青春的力量。