光影映初心 照亮你的美--汽机学院举办女教职工职业形象照拍摄活动

发布日期:2024-04-08 作者: 来源: 点击:

三月春意浓,巾帼绽芳华。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富教职工文化生活,3月21日下午,汽车与工程机械学院分工会举办了“光影映初心 照亮你的美”庆三八妇女节职业形象照拍摄活动。汽机学院党委书记陈素莲,分工会委员及工会女教职工参加了活动。

活动现场,女教职工们挑选适合自己风格的衣服,大家思绪飞舞,欢声笑语,相互参考指导,经过化妆师精致造型,再由摄影师专业艺术指导,在光与影的交错中,呈现出一张张气质优雅、得体干练的最美形象照,也记录着女教职工们在广交职院奋斗的身影。

通过此次活动,女教职工们树立自信的职业形象,陶冶了情操,放松了心情,也激发了团结、奋进的力量。女教职工们纷纷表示,此次活动切合日常工作生活需求,记录了在拼搏岁月中真实的模样,光影映照育人初心,将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志为新时代高质量的职教工作贡献巾帼力量。