与党同心 谱写青春华章--汽车与工程机械学院党委学生一支部接收预备党员通表大会

发布日期:2023-12-11 作者: 来源: 点击:

与党同心  谱写青春华章--汽车与工程机械学院党委学生一支部接收预备党员通表大会

为进一步加强学生党员队伍建设、增强支部的凝聚力,2023年12月6日上午,汽车与工程机械学院党委学生一支部接收预备党员通表大会在天河校区10-202课室顺利举行。出席本次大会的人员有学生一支部党员、发展对象入党介绍人、13名发展对象及支部预备党员。会议由学生一支部书记关璟雯主持。

会上,陈启煜等13位同志逐一汇报对党的认识、入党动机、本人履历以及需要向党组织说明的情况,随后各入党介绍人对发展对象的思想、学习、工作、生活等方面的具体表现给予评价,认可他们在发展期间的表现,认为考察合格。支部与会正式党员进行充分讨论以及无记名投票,经过现场无记名投票表决,一致同意陈启煜等13位同志发展为中共预备党员。

汽车与工程机械学院党委书记陈素莲做总结发言,勉励各位预备党员要树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,希望大家加强理论学习、牢记全心全意为人民服务的宗旨、在工作学习中发挥先锋模范作用为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!(文/关璟雯 /汽机学院党建工作小组)